今天是
当前位置:首页 >> 代表工作 >> 正文
省人大常委会委员张宗云来莆走访联系代表
来源: 作者: 点击量 次

       近日,省人大常委会委员,省委宣传部副部长,福建日报报业集团党组书记、社长张宗云来莆开展联系省人大代表活动,听取代表意见建议。市人大常委会副主任、党组成员宋建新陪同参加联系活动。

  张宗云一行先后实地调研了省人大代表所在的莆田市永丰鞋业有限公司、百威英博雪津啤酒公司、莆田市欧雅艺术制品有限公司等企业,分别听取和了解了省人大代表林建肯、何建平、林剑平所经营管理的企业发展情况。
  张宗云委员还与省人大代表进行了深入的座谈交流,通报省人大常委会工作情况,交流履职心得,征求对省人大代表工作的意见建议。张宗云委员对代表们立足本职,积极发挥人大代表模范带头作用,依法履职,建言献策,积极推动我省经济社会发展再上新台阶所付出的努力给予了肯定。
  张宗云指出,作为省人大代表,要坚持党的领导,要坚持立党为公执政为民、践行全心全意为人民服务的根本宗旨,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标。一要认真依法履职,奋发有为,更好地为经济社会发展服务。二要适应新时代要求,不断提高综合素质和履职能力,充分发挥好代表主体作用,为建设新福建作出新贡献。三要充分发挥积极性、主动性和创造性,彰显人大代表的作用,树立人大代表良好形象。四要充分发挥人大代表联系群众的桥梁纽带作用,广泛听取群众的呼声和诉求,不辜负人民群众的信任和重托。
版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: