今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
市人大常委会召开党组(扩大)会议
来源: 作者: 点击量 次

       8月3日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任阮军,党组副书记、副主任郑祖杰,党组成员、副主任林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,党组成员、秘书长陈建舜出席;市人大常委会副主任王玉芳列席。

  会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并召开市人大常委会落实“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题学习讨论交流会。与会人员以“学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入开展向廖俊波同志学习活动”为主题,结合人大工作,进行了交流学习。

  阮军指出,要充分认识习近平总书记重要讲话的重大意义,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度统一,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,确保人大工作正确政治方向。要全面把握习近平总书记重要讲话的主要内容和精神实质,进一步提高思想认识、提升精神境界、提振干事创新精气神,扎实做好人大各项工作。要以习近平总书记重要讲话精神指导人大工作改革开展,推进科学立法民主立法,发挥立法引领和推动作用,实现立法和改革相适应;完善专题询问满意度测评、工作评议等机制,加大监督力度,增强监督实效,推动全市经济社会发展;认真开展调查研究,促进重大事项决策的科学化、民主化;充分发挥人大职能作用,为莆田发展大局作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: