今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
举行宪法宣誓仪式
来源: 作者: 点击量 次

    8月14日,市政府任命的国家工作人员宪法宣誓仪式举行。在副市长陈志强的监誓下,33名新任命的国家工作人员集体向宪法庄严宣誓。

  陈志强勉励参加宣誓的同志要铭记这一庄严时刻,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、廉洁奉公,为加快建设美丽莆田作出更大的贡献。他强调,要增强宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,做学法尊法守法用法的表率;要坚持依法行政,严格依照宪法和法律规定的权限和程序履行职责;要始终为民履职,大力弘扬“马上就办,办就办好”的工作作风;要恪守廉洁从政,全面落实廉洁自律各项规定,树立良好干部形象。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: