今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
确保“十三五”规划纲要全面落实 邓力平率省人大调研组来莆
来源: 作者: 点击量 次

    10月9日至10日,省人大常委会副主任邓力平率队来莆开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估调研。市领导阮军、傅冬阳、何金清、吴健明陪同调研或参加座谈。

  调研组先后赴荔城区、涵江区实地察看了木兰溪防洪工程项目、华佳彩高世代面板生产项目实施进展情况,听取了市政府开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估工作和市人大常委会开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估专项监督工作情况汇报,充分肯定了我市“十三五”规划纲要实施情况中期评估工作以及推进美丽莆田建设、打好三大攻坚战、城乡规划建设管理、补齐民生短板等方面所取得的成绩。

  邓力平强调,要把握形势,统筹推进,认真分析研判指标任务完成情况,查找短板和弱项,根据新理念新战略新形势,研究提出“十三五”后半期发展思路,确保“十三五”规划纲要确定的主要发展目标、重大改革政策、重大工程项目的全面落实;要深入贯彻落实习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,以一心为民的高尚情怀、久久为功的坚韧意志,全方位提升木兰溪治理成效,坚持高质量发展落实赶超,加快推进美丽莆田建设,为新时代新福建建设作出莆田应有贡献,为建设美丽中国提供生动范本。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: