今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
征求对省人大常委会工作报告的意见 邓力平来莆召开座谈会
来源: 作者: 点击量 次

      12月14日,省人大常委会副主任邓力平带队来莆,就《省人大常委会工作报告》(征求意见稿)征求意见和建议。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新,以及部分在莆的省人大代表等出席座谈会。

  围绕工作报告稿,与会人员踊跃发言,对省人大常委会的工作和工作报告稿给予充分肯定。大家认为,报告言简意赅、主题鲜明、文风朴实,实事求是地反映了过去一年来省人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实以人民为中心的发展思想,依法行使职权,着力推进高质量发展落实赶超,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建作出积极贡献。与会人员还对进一步做好省人大常委会工作,修改、完善征求意见稿提出意见和建议。

  在听取发言后,邓力平感谢与会人员对省人大常委会工作的支持。他说,大家结合工作实际,对修改、完善报告及做好省人大常委会工作提出了很多积极中肯的意见、建议。他表示,省人大常委会将认真梳理,充分采纳,进一步修改好、完善好工作报告,提高人大工作水平,为新时代新福建建设作出更大的贡献。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: