今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
李建辉到市人大常委会、市政协召开座谈会
来源: 作者: 点击量 次

      12月17日、18日,市长李建辉带领市政府班子成员和市直有关部门负责人,分别到市人大常委会、市政协召开座谈会,征求对即将提交市七届人大三次会议审议的《政府工作报告》的意见和建议。市人大常委会主任阮军、市政协主席林庆生等参加座谈会。

  座谈会上,与会人员从产业转型升级、优化营商环境、城乡建设管理、生态环境保护与治理、为民办实事、弘扬妈祖文化等方面提出了意见和建议。

  李建辉感谢大家对政府工作的关心和支持,并就相关问题进行互动交流。他说,大家以对莆田发展的高度负责态度,提出许多富有针对性的意见和建议,对进一步修改好政府工作报告和做好政府工作具有重要意义。起草组将认真梳理吸纳大家的意见和建议,切实把经济社会发展的亮点、广大人民群众关注的热点、下一步政府工作的重点,更好地融入报告当中,坚持高质量发展落实赶超,持续推动方方面面工作实现新提升,加快建设美丽莆田,努力为建设美丽中国提供生动范本。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: