今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
市人大常委会深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源: 作者: 点击量 次

      11月12日,市人大常委会党组暨机关召开党的十九届四中全会精神集中学习研讨会。市人大常委会党组书记、主任阮军,党组副书记、副主任郑祖杰,副主任王玉芳,党组成员、副主任林金波、何金清、宋建新、沈萌芽等参加。

  会上,党组成员及部分处级党员干部围绕“坚定制度自信,坚持和完善人民代表大会制度,为提高美丽莆田治理能力和水平贡献智慧和力量”主题作重点发言。

  阮军指出,党的十九届四中全会明确提出坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度,要准确把握其深刻内涵和实践要求,毫不动摇坚持、与时俱进完善人民代表大会制度。要坚定人民代表大会制度的自信,不折不扣贯彻执行各项制度,带头维护制度权威,做制度执行的表率;要深思笃行习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,努力把理论学习成果转化为谋划人大工作的思路举措,依法履职尽责,不断开创全市人大工作新局面;要在完善治理体系和提升治理能力中贡献人大智慧和力量。

  省委第六巡回指导组成员杨宁、市委第七巡回指导组组长吴慧平到会指导。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: