今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议
来源: 作者: 点击量 次

        近日,市人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。市人大常委会党组书记、主任阮军主持会议并讲话。

  会上,市人大常委会党组成员逐一发言,紧紧围绕“18个是否”, 进行了深入的自我检查和剖析,查找了差距和不足,明确了整改提高的方向和措施,并以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

  阮军就下一步抓好整改落实工作和开好专题民主生活会强调,要作好表率,把学习贯彻党章党规作为终身必修课,坚持深入扎实学、全面系统学,坚决做党章党规的坚定执行者和捍卫者;要检视到位,对照人民群众新期待,对照先进典型,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实增强查摆和解决问题的针对性,找准思想根源上的问题,为有效推动问题整改落实打牢基础;要改出实效,认真研究制定整改措施,努力通过全面系统的问题整改,统筹推进立法、监督、决定重大事项、人事任免、代表等工作,在完善国家制度和国家治理体系中更好地发挥地方国家权力机关的重要作用。

  省委第六巡回指导组成员杨宁,市委第七巡回指导组组长吴慧平到会指导。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: