今天是
当前位置:首页 >> 港城新闻 >> 正文
省十三届人大三次会议明日开幕 在莆省人大代表昨赴榕
来源: 作者: 点击量 次

      省十三届人大三次会议将于1月11日在福州开幕。昨日,出席这次会议的在莆省人大代表启程赴榕。

  昨天下午抵达驻地报到后,有的代表就聚在一起,围绕生态文明建设、开放招商、项目建设、民生补短板等问题开展讨论;有的代表一到房间,就继续完善准备提交大会的议案、建议。

  莆田代表团代表们表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,既是决胜期,也是攻坚期。将以饱满的政治热情和对人民高度负责的态度,聚精会神开好会,依法履行职责,展现履职风采。同时,结合工作和莆田发展实际积极建言献策,为推动新时代新福建和美丽莆田建设、推进高质量发展落实赶超贡献力量。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: