今天是
当前位置:首页 >> 公告栏 >> 正文
关于向社会公开征集地方立法项目的公告
来源: 作者: 点击量 次

 

 

    根据《中华人民共和国立法法》和《莆田市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的规定,我市可以城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定地方性法规。为做到科学立法、民主立法,科学、合理地编制好我市地方立法规划,增强立法的前瞻性,提高立法质量,经研究决定,向社会公开征集2017-2021年立法规划的建议项目。我市的国家机关、社会团体、企业事业组织以及公民均可通过信、传真或者发送电子邮件等方式就我市上述立法权限的事项提出立法项目建议,并附上建议人和联系方式。(征集地方立法项目时间截至2016年8月30日)

    欢迎社会各界积极参与!

    联系地址:莆田市人大常委会法制工作委员会(莆田市文献西路1648号)

    邮    编:351100

    传    真:0594-2696207

    电    话:0594-2681835

    邮    箱:ptrdfgw@sina.com

                         

                                                               莆田市人大常委会办公室

                                                                    2016年712

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: