今天是
当前位置:首页 >> 监督在线 >> 正文
莆田市人民代表大会常务委员会关于批准2016年市本级决算的决议
来源: 作者: 点击量 次

(2017年8月24日莆田市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议通过)


       莆田市第七届人民代表大会常务委员会第四次会议,听取了市财政局局长余志生受市人民政府委托所作的《关于2016年市本级决算的报告》及市审计局局长黄锦华受市人民政府委托所作的《关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议经过审议,同意市人大财政经济委员会在审查结果报告中提出的意见,决定批准市人民政府提出的2016年市本级决算。
版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: