今天是
当前位置:首页 >> 决议决定 >> 正文
关于莆田市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源: 作者: 点击量 次

 

2018年1月9日莆田市第七届人民代表大会第二次会议通过
 
 

 

莆田市第七届人民代表大会第二次会议听取和审议了阮军主任代表市人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的新一年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要全面贯彻落实党的十九大和市第七次党代会及市委七届三次、四次、五次全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,在市委的坚强领导下,用人大制度引领人大工作,用人大工作践行人大制度,努力使市人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,奋力谱写新时代我市人大工作新篇章,为决胜全面建成小康社会,建设美丽莆田、创建美丽中国的示范区作出新的更大的贡献!

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: