今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会党组(扩大)会议召开
来源: 作者: 点击量 次

     近日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达省十三届人大一次会议和市委常委会有关精神。市人大常委会党组书记、主任阮军,党组副书记、副主任郑祖杰,党组成员、副主任林金波、何金清、宋建新,党组成员、秘书长陈建舜出席。市人大常委会副主任王玉芳列席。

  就进一步做好贯彻落实,阮军指出,省十三届人大一次会议是在我省全面建成小康社会、实现赶超目标的关键时期召开的一次重要会议,要认真学习,深刻领会,全面把握会议精神,把学习贯彻会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的安排部署上来,明确人大工作面临的新形势、新任务和新要求,找准结合点、着力点和突破点,做到方向明、思路明、任务明;要明确任务,主动作为,切实体现“人大担当”。坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕市委中心工作、围绕贯彻新发展理念实施监督,推动解决发展不平衡不充分问题,要以人民为中心,持续推动改善和保障民生,全力助推美丽莆田建设;要改进作风,持续实干,统筹推进当前工作,坚持从眼前做起,从本职工作做起,进一步改进作风,纠正“四风”,持续抓好党风廉政建设。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: