今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会党组(扩大)会议召开
来源: 作者: 点击量 次

       3月23日,市人大常委会党组(扩大)会议召开,传达贯彻十三届全国人大一次会议有关精神。市人大常委会党组书记、主任阮军,党组副书记、副主任郑祖杰,党组成员、副主任何金清、沈萌芽,党组成员、秘书长陈建舜出席。市人大常委会副主任王玉芳列席。

  阮军指出,十三届全国人大一次会议是继党的十九大之后召开的又一次具有里程牌意义的历史性盛会,要认真学习,全面领会,把学习贯彻会议精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,学习宪法、监察法等,明确人大工作面临的新形势、新任务和新要求,自觉把思想和行动统一到中央作出的重大决策部署上来,做到认识有提高、行动更自觉、工作有新成绩。要联系实际,深入推动贯彻落实,不断强化政治意识、法治意识、为民意识、代表意识,紧紧围绕市委中心工作部署、社会经济发展目标、群众切身利益,依法履行法定职责,为建设美丽莆田贡献人大智慧和力量。要注重落实,全面完成年度工作任务,找准结合点、着力点和突破点,根据中心工作,按照既定安排,增强监督工作实效,抓好重点建议跟踪督办,深化党风廉政建设,不断提高履职能力和工作水平。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: