今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会主任阮军走访慰问部队官兵
来源: 作者: 点击量 次


      7月19日,市人大常委会主任阮军率领市直有关部门负责人前往荔城区,走访慰问驻莆空军某雷达站官兵。

  阮军一行实地察看雷达站的基础设施建设情况,和官兵们亲切交谈,解了部队训练、生活及装备情况等,并送上慰问金。

   慰问中,阮军代表市委、市政府向官兵们致以即将到来的“八一”节问候,对部队长期以来为莆田经济社会发展和各项事业建设作出的积极贡献表示衷心感谢和崇高敬意,他说,雷达站的生活条件比较艰苦,希望大家克服困难,保持良好的精神状态,为保一方安宁发展再作贡献、再立新功。

 

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: