今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
拓展人大宣传阵地
来源: 作者: 点击量 次

  7月25日,2018年度市、县(区)人大常委会办公室、研究室工作座谈会在秀屿区召开。市人大常委会副主任林金波出席会议。

  林金波指出,各级人大常委会办公室、研究室要着力提高人大宣传调研工作政治站位,践行新思想,不断强化责任,提升战果;要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,兴起“大学习”热潮;要建设好人大风采展示窗口,加大宣传调研工作的力度、广度和深度,充分展示立法、监督、代表工作等方面成就;要紧扣新要求,突破重点,拓展提升,健全机制,激发新活力,不断巩固和拓展人大宣传阵地,开创全市人大系统办公室、研究室工作新局面。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: