今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会暑期读书班开班
来源: 作者: 点击量 次

  8月14日,2018年市人大常委会暑期读书班在湄洲岛开班。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜等出席。市政协副主席黄华介绍湄洲岛经济社会发展情况。

  郑祖杰作开班动员讲话。他要求,要坚持与时俱进,充分认识“大学习”的重要性,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在人大机关和人大代表中落地生根;要坚持需求导向,不断提升“大学习”的针对性,把“大学习”与贯彻落实市委各项工作部署结合起来,做到学以致用、以用促学;要坚持优良学风,努力保持“大学习”的严肃性,加强学习、互通经验,共同推动莆田人大工作再上新台阶。

  本次读书班为期5天,邀请多名专家学者作专题讲座,并组织考察参观湄洲岛重点项目,开展交流研讨。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: