今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
阮军主持召开市七届人大常委会第二十三次主任会议
来源: 作者: 点击量 次
     
 
       8月21日上午,市七届人大常委会第二十三次主任会议召开,市人大常委会主任阮军主持会议,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜出席会议。

  主任会议建议,莆田市七届人大常委会第十二次会议审议《莆田市东圳库区水环境保护条例(草案修改二稿)》;审议《莆田市城乡环境卫生管理条例(草案)》;审议《莆田市人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护,依法推动打好污染防治攻坚战,持续推进美丽莆田建设的决议(草案)》。

  主任会议建议的莆田市七届人大常委会第十二次会议议程还有:听取和审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国农产品质量安全法》实施情况的检查报告;听取和审议市政府关于我市公安基层基础工作情况的报告;听取和审议市政府关于2018年上半年计划(含重点建设项目、建设美丽莆田重点攻坚项目)执行情况的报告;听取和审议市政府关于2017年市本级决算和2018年上半年预算执行情况的报告,审查和批准2017年市本级决算;听取和审议市政府关于2017年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;书面听取和审议市人大常委会调研组关于我市“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程”工作情况的调研报告;书面传达省十三届人大常委会第四次会议有关情况;审议有关人事任免议案。

  主任会议上,市人大常委会秘书长陈建舜就市七届人大常委会第十二次会议议程草案、日程安排意见作了汇报。市人大常委会有关工作机构负责人就常委会第十二次会议有关议题等作了汇报。

  主任会议还研究了市七届人大常委会第十三次会议议题和时间安排、市人大常委会地方立法培训班工作方案,传达了全省地方立法工作会议精神。
版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: