今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
确保“十三五”规划纲要全面落实 邓力平率省人大调研组来莆
来源: 作者: 点击量 次

    10月11日,省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民带队来莆开展《福建省大气污染防治条例》立法调研,市人大常委会副主任郑祖杰、副市长郑瑞锦陪同调研或出席座谈会。

  调研组深入三棵树公司,实地调研企业大气污染防治设施建设情况,并与市直有关部门负责人进行座谈,听取我市大气污染防治工作开展情况汇报和《条例》修改意见建议。

  杨益民指出,与会人员从不同角度,提出了许多中肯切实的意见建议,调研组将及时整理和吸纳,进一步完善《条例》内容,使《条例》更具科学性、针对性、可操作性,为我省打赢蓝天保卫战提供有力的法治保障。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: