今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市七届人大常委会第十五次会议召开
来源: 作者: 点击量 次

      12月29日,市七届人大常委会第十五次会议召开。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、王玉芳、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽,秘书长陈建舜出席。市委常委、常务副市长傅冬阳,市法院院长苏建平,市检察院检察长于南生,市监委有关负责人列席。

  会议听取市人大常委会秘书长陈建舜关于市七届人大三次会议安排意见的报告;审议市七届人大三次会议议程(草案),决定提请市七届人大三次会议预备会议表决;审议市七届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请市七届人大三次会议预备会议选举;审议通过市七届人大三次会议列席人员安排原则的决定;审议莆田市人大常委会工作报告(稿),决定提请市七届人大三次会议审议;书面听取市人大常委会关于市七届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况的综合报告;听取和审议莆田市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议通过关于接受于南生辞去莆田市人民检察院检察长职务的请求的决定,须报经福建省人民检察院检察长提请福建省人民代表大会常务委员会批准;审议通过关于提请莆田市人民检察院副检察长许志鹏代理莆田市人民检察院检察长职务的议案,报莆田市人民代表大会备案,并报福建省人民检察院和福建省人民代表大会常务委员会备案;审议接受个别市人大常委会委员的辞呈;审议通过其他人事任免事项。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: