今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市七届人大三次会议召开各代表团召集人会议
来源: 作者: 点击量 次

      1月4日上午,市七届人大三次会议召开各代表团召集人会议。市人大常委会副主任郑祖杰、王玉芳出席。

  受市人大常委会的委托,郑祖杰通报了这次大会的有关安排意见,并就需要各代表团配合大会秘书处做的工作进行布置。郑祖杰指出,这次大会,意义重大、任务重大、责任重大。各位代表要以高度的政治责任感和良好的精神状态,在市委的坚强领导下、在大会主席团的具体组织下,充分发扬民主,依法履行职责,以对人民高度负责的态度,完成大会的各项任务,确保大会风清气正、圆满完成,为打造宜居港城、建设美丽莆田,创建美丽中国的示范区作出积极贡献。

  会上还汇报了市政府做好两会服务工作的情况。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: