今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市七届人大三次会议举行第三次全体会议
来源: 作者: 点击量 次

      市七届人大三次会议昨日上午举行第三次全体会议,会议进行选举事项。

  本次大会的执行主席是:林宝金、阮军、卓晓銮、吴立新、郑亚木、杨朝东、王文才、陈万东、郑加清、林修岚、黄建兴、严松莉、吴秀珠、吴金象、吴建华、陈仁川、陈志华、陈国华、陈美钗、林玉新、郑素珍、郭雄飞、唐炳椿、魏国庆。

  市领导李建辉、林庆生、李飞亭、郑春洪、吴桂芳、傅冬阳、沈伯麟及主席团其他成员在主席台就座。

  本次大会应到代表349人,实到代表318人,符合法定人数。

  会议由市人大常委会主任阮军主持。

  大会按照市七届人大三次会议选举办法进行选举。与会代表经过无记名投票,补选莆田市人民检察院检察长;补选莆田市第七届人民代表大会常务委员会委员。

  许志鹏当选为莆田市人民检察院检察长(须经省人民检察院检察长报请省人大常委会批准)。

  黄建涵、彭鲤芳、郭志诚、庄怀冰、蔡金清被补选为莆田市第七届人民代表大会常务委员会委员。

  会议还表决通过了市七届人大社会建设委员会、监察和司法委员会组成人员人选。

  根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《福建省国家机关工作人员宪法宣誓办法》的有关规定,大会当选的国家工作人员在当次会议上进行宪法宣誓,代表们报以热烈的掌声。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: