今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
阮军参加市人大常委会机关第一党支部组织生活会
来源: 作者: 点击量 次

       2月20日,市人大常委会党组书记、主任阮军以普通党员身份参加市人大常委会机关第一党支部组织生活会,同党员面对面谈心、交流。市委组织部有关同志到会指导。

  会上,市人大常委会机关第一党支部党员结合自身工作实际,联系政治思想、组织、作风、纪律等方面,逐一进行了对照检查,开展了批评和自我批评。

  阮军强调,要理论学习不放松,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神和治理木兰溪的重要理念结合起来,与践行习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,用心深入学,及时跟进学。要政治建设不放松,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强政治定力,夯实党性根基。要工作落实不放松,围绕市委中心工作,紧扣高质量发展落实赶超、木兰溪全流域系统治理、三大攻坚战等重点工作,增强监督实效,切实发挥代表作用,抓住群众关心的“关键小事”,提升人民获得感、幸福感。要正风肃纪不放松,持之以恒改进作风,自觉遵守廉洁自律各项规定,敢于担当负责,涵养政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,保持共产党员的风骨。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: