今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市人大常委会召开主题教育征求意见座谈会
来源: 作者: 点击量 次

       为全面找准市人大常委会党组及机关在“守初心、担使命,找差距、抓落实”等方面存在的差距和不足,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效,1022日,市人大常委会党组及机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市人大常委会主任阮军出席。

  座谈会上,与会人员对市人大常委会党组及机关的思想建设、政治建设、作风建设、能力建设和廉政建设等方面提出意见建议。阮军指出,开展主题教育以来,市人大常委会党组及机关认真部署和有序推进各项工作,“规定动作”做到位,“自选动作”有特色,学习内容紧密联系人大实际,教育方式突出体现丰富实用。

  阮军强调,大家提出的意见建议很中肯,也很有针对性。要主动认领、照单全收,及时梳理汇总,认真分析研究,对能够立即解决的,全部即知即改、立行立改;对于其他问题,列入常委会党组和党员个人的检视问题清单,逐条制定整改措施,切实抓好整改落实;要继续开门纳谏,多渠道找问题、查不足,把自身存在的问题找准摸透,提高整改落实的针对性和实效性,确定整改任务和努力方向,更好地促进和推动工作。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: