今天是
当前位置:首页 >> 人大要闻 >> 正文
市七届人大常委会第二十六次会议召开
来源: 作者: 点击量 次

 

(2020年4月28日莆田市第七届人民代表 大会常务委员会第二十六次会议通过)



      仙游县选出的莆田市第七届人民代表大会代表吴建华、秀屿区选出的莆田市第七届人民代表大会代表王玉明,因到龄退休,先后辞去代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,吴建华、王玉明的代表资格终止。

  现在,莆田市第七届人民代表大会实有代表342名。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,吴建华的莆田市第七届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  特此公告。

 

  莆田市人民代表大会常务委员会               

  2020年4月28日

 

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: