今天是
当前位置:首页 >> 人大之窗 >> 正文
莆田市人大副主任郑祖杰深入南日三墩村开展挂钩扶贫调研
来源: 作者: 点击量 次

       

                                    

 

            为深入贯彻落实全面从严治党要求,推动全面从严治党向农村基层纵向发展,进一步提升贫困村基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,6月9日,市人大副主任郑祖杰深入南日岛三墩村开展扶贫项目调研,指导村级党建工作。莆田市海洋与渔业局副局长陈惠霞带领局机关党委、机关支部等相关部门人员陪同前往。
  在座谈会上,郑祖杰全面了解帮扶项目进展情况,要求村两委切实担当起责任,在抓好既定项目推进的同时,积极谋划明年的帮扶项目。村支部书记作为党建的主体责任,要一手抓扶贫,一手抓党建,要严格落实“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化,组织党员开展党规党纪和习近平重要讲话精神学习,做合格、干净、担当党员,打造先进队伍,并充分发挥基层党建党员率先垂范作用,全力打好扶贫致富攻坚战。
 

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: