今天是
当前位置:首页 >> 图片中心 >> 正文
阮军主任赴仙游县走访慰问困难党员
来源: 作者: 点击量 次

 

        7月1日,市人大常委会主任阮军前往仙游县,走访慰问部分困难党员、老党员。

  阮军先后来到仙游县鲤南镇下楼村和西埔村,看望慰问困难党员肖启水、张金林和张兆枝。阮军说,近年来地方发展所取得的成就,离不开党员们的辛勤付出。希望老党员发挥余热,继续为当地经济社会发展提供正能量。慰问中,阮军嘱咐困难党员保重身体,安享晚年,同时要求镇村干部要做“两学一做”的践行者,多关心老党员和困难党员的生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们过上好日子,切实把党和政府的温暖送到他们身边。

 

 

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: