今天是
当前位置:首页 >> 图片中心 >> 正文
翰墨抒法治共筑中国梦 市人大常委会举办书画摄影展
来源: 作者: 点击量 次

 

  10月30日,莆田市人大系统庆祝党的十九大胜利召开书画摄影作品展在市博物馆开幕。市人大常委会主任阮军,副主任郑祖杰、林金波、何金清、宋建新、沈萌芽出席开幕式并参观展览。

  此次主题书画摄影作品展得到全市人大系统及书画摄影界的大力支持与积极响应,征集了230多幅书画作品和150多幅摄影作品,其中35幅书画作品入选全省参展。这些作品热情讴歌党的十九大和人民的丰功伟绩,生动体现人大制度的优越性和生命力,形象展示美丽莆田建设的成效,抒爱党之情、咏人民之志、聚人大之力。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: