今天是
当前位置:首页 >> 图片中心 >> 正文
市人大常委会副主任郑祖杰到基层宣讲党的十九大精神
来源: 作者: 点击量 次

       

       11月4日,市人大常委会副主任郑祖杰到秀屿区笏石镇坝津村,宣讲党的十九大精神。


  会上,郑祖杰详细解读十九大报告中关于保障和改善民生、脱贫攻坚、乡村振兴战略等与农民群众息息相关的内容,向当地党员干部群众宣讲十九大精神。他指出,十九大报告指出要加强农村基层基础工作,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,各相关部门要把学习宣传贯彻十九大精神和自身实际相结合,在学习过程中不断深化认识、提高水平;要加强农村基层基础工作,健全乡村治理体系,积极鼓励支持大学生和外出务工人员返乡创业,带动农村经济发展;要继续加强基层党组织建设,多谋民生之利、多解民生之忧,更好地为人民群众谋福祉。
版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: