今天是
当前位置:首页 >> 图片中心 >> 正文
市人大常委会主任阮军深入基层宣讲党的十九大精神
来源: 作者: 点击量 次
     
 
       11月4日,市人大常委会主任阮军深入挂钩的仙游县菜溪乡菜溪村,召开座谈会,宣讲党的十九大精神。市人大常委会秘书长陈建舜一同参加。
  座谈会上,阮军与基层党员和群众代表围坐在一起,共同交流学习党的十九大精神心得体会。他指出,党的十九大报告主题鲜明、内容丰富,思想深邃、博大精深,我们要原原本本、认认真真学习报告原文,精心安排部署,领会精神要义,把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,力求学深学透,并把十九大精神宣传到更广泛的群众中去。

  阮军指出,菜溪村要用习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,指导乡村振兴事业发展。要打好扶贫攻坚战,做好精准脱贫工作,做到真脱贫、真脱帽,绝不让一个群众在全面小康路上掉队;要做好乡村振兴计划,坚持绿色发展理念,立足实际谋划发展路子,可以培育养生养老、旅游观光等特色产业,始终以产业引领发展,促进农民增收,加快脱贫步伐;村党支部要认真组织学习好十九大精神,加强农村基层党组织建设,强化基层组织的战斗力、凝聚力,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,做遵纪守法的带头人、做脱贫致富的带头人,让每一个农村群众更快过上幸福美好生活,实现乡村振兴。

 

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: