此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联走访慰问侨界困难群众

发布时间:2021-01-25   字体显示:   默认   

  1月21日-22日,受中国侨联的委托,市侨联主席陈锦堂、二级调研员陈扬忠、兼职副主席郑庆模赴涵江区江口镇、赤港华侨经济开发区、秀屿区笏石镇走访慰问困难归侨侨眷,送上中国侨联慰问金,表达侨联组织对困难归侨侨眷的关心与厚爱,祝福他们新春快乐。

 

 

  慰问组一行每到一处,都亲切与困难归侨侨眷拉起家常,详细了解他们生活情况和遇到实际困难;叮嘱随行的基层侨联干部,要把侨界中残疾人、鳏寡老人、失依儿童等困难群众的冷暖安危挂在心里,平时要在生活上给予他们更多关心和帮助,为他们解决实际困难和问题,让他们感受到党和政府以及侨联组织对他们的关爱。受慰问的困难侨界群众感谢侨联对他们关怀。

 

 

  此外,陈锦堂一行还深入江口镇海星村“侨胞之家”和大东村侨联“侨胞之家”调研,希望基层侨联组织要积极拓展服务内容,为侨界群众提供更多、更贴心的服务,尤其是疫情防控期间,要注意做好对侨胞的人文关怀工作,开展“暖侨行动”,不断增强基层侨联组织的凝聚力。

 

 

附件下载:

相关链接: