此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 侨界要闻

莆田市侨联赴涵江调研基层侨联组织建设

发布时间:2021-04-02   字体显示:   默认   

3月31日下午,市侨联主席陈锦堂带领相关科室深入涵江区涵西街道萝苜田“党建+邻里中心”和江口镇江口社区调研基层侨联组织建设,深入挂钩联系点新时代数码科技有限公司了解侨资企业生产运营情况,向基层侨联干部和侨界群众宣传习近平总书记来闽考察时的重要讲话精神。

在萝苜田“党建+邻里中心”,陈锦堂与区侨联以及街道和社区负责人座谈,了解当地侨情,指导基层侨联组织融入“党建+邻里中心”建设,通过“党建带侨建”,拓展为侨服务空间,提升为侨服务水平,更好地联系团结服务社区侨界群众。

      

在江口社区,陈锦堂参加了社区侨联的揭牌仪式,就当前海外侨胞、侨社遇到的问题以及推动基层侨联组织融入“党建+邻里中心”等,与区、镇、社区三级侨联干部座谈,要求社区侨联以“五有”“五好”建设为目标,加强制度化、规范化建设,努力把基层侨联建设成为侨界群众可信赖的幸福之家、温暖之家。

      

                                                                                         作者:林俊枢

附件下载:

相关链接: