今天是
当前位置:首页 >> 主任会议 >> 正文
市六届人大常委会第九十六次主任会议召开
来源: 作者: 点击量 次

        6月20日下午,市六届人大常委会第九十六次主任会议召开。会议决定,6月28日至29日召开市六届人大常委会第三十七次会议。

  受市人大常委会主任阮军委托,副主任王国模主持会议,副主任王玉芳、陈国林、林国清、姚景华、郑祖杰,秘书长张建华出席。

  会议经研究,确定市六届人大常委会第三十七次会议的建议议程:听取和审议市政府关于“336”工程实施情况的报告;听取和审议市政府关于2015年市本级决算草案编制情况的报告及2015年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告,审查批准2015年市本级决算;听取和审议市政府关于工业和中小企业、交通运输专项资金分配管理使用情况的报告;听取和审议市政府关于市人大常委会会议对公立医院改革工作情况报告的审议意见研究处理情况的报告;书面听取和审议市政府关于深入推进依法行政的实施方案;书面听取和审议市法院关于深入推进公正司法的实施方案;书面听取和审议市检察院关于深入推进公正司法的实施方案;书面传达省十二届人大常委会第二十三次会议有关情况;审议人事任免事项。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: