今天是
当前位置:首页 >> 主任会议 >> 正文
市六届人大常委会主任会议召开
来源: 作者: 点击量 次

        10月17日,市六届人大常委会主任会议召开。会议决定,10月26日—27日召开市六届人大常委会第四十次会议。

  市人大常委会主任阮军主持会议,副主任王国模、王玉芳、陈国林、林国清、姚景华、郑祖杰,秘书长张建华出席会议,党组成员宋建新列席会议。

  经研究,会议确定市六届人大常委会第四十次会议的建议议程:审议《莆田市妈祖信俗保护条例(草案)》;听取和审议市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况的检查报告,并开展专题询问和满意度测评;听取和审议市政府关于我市开展“六五”普法工作情况和“七五”普法工作意见的报告;审议莆田市人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议(草案);听取和审议市政府关于全市公安执法规范化建设工作情况的报告;听取和审议市政府关于《市人大常委会会议对<莆田市人大常委会关于建设宜居莆田的决议>执行情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;审议市政府关于2016年市本级预算调整方案(草案)的议案;书面听取和审议市人大常委会调研组关于现代农业科技创新和推广情况的调研报告;书面传达省十二届人大常委会第二十五次会议有关情况;审议人事任免事项。

  会议还研究了其他事项。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: