今天是
当前位置:首页 >> 主任会议 >> 正文
市六届人大常委会主任会议召开
来源: 作者: 点击量 次

                    12月29日上午,市六届人大常委会第八十六次主任会议召开,专题听取市政府关于2014年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告反映问题整改落实情况的报告。市人大常委会主任阮军主持会议,副主任王国模、王玉芳、陈国林、林国清出席会议。市委常委、常务副市长李辉龙代表市政府作汇报。

  会上,阮军指出,对审计反映问题的整改是审计监督的重要环节,是推进法治、严肃纪律、扩大审计成果的重要途径。要坚持立党为公、执政为民的原则,从依法治市、依法行政和践行“三严三实”的高度,深刻认识审计整改工作的重要意义,以对法律、对社会、对人民负责的态度,把审计整改工作纳入重要的工作日程,把落实审计整改作为加强管理、提高效益、促进发展的重要手段,积极采纳审计意见建议,加大整改落实力度,认真分析每一个问题,逐项制定整改措施,切实整改落实到位,确保审计整改工作不走过场,取得成效。要强化督查,对审计检查中发现的重点问题,紧盯不放,跟踪监督,确保问题解决。

版权所有@莆田市人民代表大会常务委员会   闽ICP备09002099号

Copyright@2009www.ptrd.gov.cn All Rights Reserved

联系电话:0594-2690792  Email:ptrdyjs@163.com   当前访问总人数: