此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设

市侨联召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会议

发布时间:2021-02-26   字体显示:   默认   

      2月26日上午,莆田市侨联召开“再学习、再调研、再落实”活动动员部署会议,会议根据市委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动部署要求,紧扣我市突出开放招商、强化项目带动,持续实施“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越的主题, 紧密结合我市侨务工作特色,对市侨联“再学习、再调研、再落实”活动进行动员部署,进一步统一思想,提高认识,切实将思想和行动统一到省委、市委要求上来。 

  会议强调,“再学习、再调研、再落实”活动是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和统领,认真学习党的十九届五中全会精神,深入贯彻中国侨联十届四次全委会精神,落实省委十届十次十一次全会和市委七届十次、十一次全会精神和“再学习、再调研、再落实”活动的决策部署,进一步武装头脑、统一思想、深化认识、凝聚共识,进一步增强广大党员干部责任感、紧迫感、使命感,进一步振奋精神、提振士气、推动工作,以实际行动庆祝中国共产党成立 100 周年,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”做到“两个维护”,充分发挥侨界联系广泛的优势,为推动“十四五”开好局、起好步贡献侨界智慧和力量的重大举措。会议部署了“再学习、再调研、再落实”活动的实施步骤,明确了“再学习”、“再调研”、“再落实”的重点内容。最后,结合实际提出了四点要求:一是加强组织领导。强调领导干部要带头抓学习、抓调研、抓落实,切实发挥“头雁效应”二是统筹有序推进。强调要正确处理“再学习、再调研、再落实”活动与侨联日常工作的关系,做到“两不误、两促进”,双丰收;三是狠抓工作落实强调要力戒形式主义、官僚主义,坚持求实务实落实的工作作风,一步一个脚印地按计划落实;四是加强舆论宣传。强调要加强宣传,为“再学习、再调研、再落实”活动营造良好氛围。 

附件下载:

相关链接: